Kernzeitbetreuung in Möttlingen, Monakam und Unterhaugstett

• Lernwerkstatt: Donnerstags von 14.00 Uhr - 15.00 Uhr

Gebühren können bei Frau Garrido erfragt werden. Tel. 07052/9344025

Anmeldung

Die Anmeldung zur Kernzeitbetreuung findet über das Sekretariat statt oder bei der jeweiligen Betreuungskraft.

Neugestaltung Betreuung Monakam

Monakam-Kinderbetreuung

In Monakam wurden in den Ferien die Kleinkinder des Katzenkorbs, die GS-Schulkinder der Kernzeitbetreuung und Nachmittagsbetreuung ein neuer Raum eingerichtet.

Das gesamte Angebot findet nun im Dorfzentrum Monakam in einem großen, hellen, kinderfreundlichen Raum statt. Der Spielplatz der am Dorfzentrum angebunden ist, kann ebenfalls hervorragend mit einbezogen werden.

Alle Kinder und Betreuerinnen bedanken sich herzlich bei allen die mitgeholfen haben dieses Projekt zu realisieren.

Betreuung Monakam