Klettergerüst in Möttlingen

Große Freude herrscht seit einigen Tagen auf dem Schulhof der Grundschule in Möttlingen. Die Kinder der Klassen eins bis vier haben für ihren Pausenhof neue Spielgeräte bekommen. Besonders das Klettergerüst wurde voll Begeisterung angenommen und ist seither meist überbelegt.

Wir möchten uns deshalb auf diesem Wege ganz herzlich beim Förderverein der Reuchlin-Schulen GHWRS in Bad Liebenzell, den Mitarbeitern des Bauhofs und der Stadt Bad Liebenzell bedanken und freuen uns, dass unser Schulalltag auf diese Weise bereichert wird.

Spende der Volksbank

Großzügige Spende der Volksbank in Höhe von 1.000 Euro an der Förderverein der GHWRS. Die Scheckübergabe erfolgte im Rahmen eines Schulfestes an der Grundschule in Unterhaugstett und wurde für den Kauf einer Tischtennisplatte eingelöst.