Mit Beginn des Schul­jah­res 2022/23 werden alle Kinder die bis zum 30. Juni 2022 das 6. Lebens­jahr vollenden schulpflichtig.

Ab dem 21. Februar 2022 können Sie über diesen Link einen Termin zur Anmeldung ihres Kindes vereinbaren:

Im unteren Bereich finden Sie eine Präsentation mit Informationen zur Schulfähigkeit, zu unserer Grundschule mit Ihren                    Aussenstellen, den aktuellen Elternbrief und wichtige Termine.

Hier finden Sie alle Formulare zum Download :

Wenn Ihr Kind eine Busfahrkarte benötigt, buchen Sie diese bitte direkt unter www.vgc-schuelerabo.de