Liebe Eltern,

seit dem 14. September haben alle Schülerinnen und Schüler der Reuchlin Schulen wieder Präsenzunterricht in ihrem Klassenverband nach Stundenplan.

Im Rahmen der geltenden Verordnungen sind alle Eltern gebeten, zum Schuljahresbeginn und nach den Herbstferien eine Gesundheitserklärung für Ihr Kind abzugeben.

Download:      Gesundheitsbestätigung

Weiterhin sind die Corona-Verordnungen zu beachten:

Maskenpflicht im öffentlichen Nahverkehr, an der Haltestelle, auf dem Schulhof und in allen Schulfluren.

Im Klassenzimmer, während des Unterrichts, ist keine Maskenpflicht.

Hygiene- und Abstandsregeln werden in der Schule besprochen.

Es können fast alle Unterrichtsfächer erteilt werden.

Wir freuen uns auf ein gutes Schuljahr, trotz der Einschränkungen, die zu unserem Schutz sein müssen.

Weitere Einzelheiten entnehmen Sie bitte den Seiten der jeweiligen Schularten.

Bei Fragen erreichen Sie unserer Sekretariat unter 07052-2012 oder Sie wenden sich per Mail an die Schulleitung:

Bremicker(@)reuchlin-schulen.de

Scheuvens(@)reuchlin-schulen.de

Schreiber(@)reuchlin-schulen.de

Wir bemühen uns alle um einen sinnvollen und angemessenen Umgang mit der derzeitigen Situation.

Bleiben Sie gesund

Susanne Bremicker       Marita Scheuvens       Stefan Schreiber