Liebe Schülerinnen und Schüler, liebe Eltern,

die Test- und Maskenpflicht bleiben weiterhin bestehen!

Vom 27. September 2021 bis zum 29. Oktober 2021 müssen wir drei statt der bislang zwei Testungen pro Woche durchführen.                   Es wird montags, mittwochs und freitags getestet.

Erziehungsberechtigte, die das Testangebot der Schule nicht in Anspruch nehmen, müssen wie bisher auch am Testtag der aufsichtführenden Lehrkraft eine offizielle Testbestätigung über einen negativen Schnelltest, welcher nicht älter als 48 Stunden ist, vorlegen.

Eigenbescheinigungen der Erziehungsberechtigten über einen zuhause durchgeführten Schnelltest sind entsprechend der Corona-Verordnung Schule nicht möglich.

Susanne Bremicker