Liebe Eltern und SBBZ-Interessierte,

seit dem 14. September 2020 haben alle Schülerinnen und Schüler des SBBZ wieder Präsenzunterricht in ihrem Klassenverband nach Stundenplan.

Im Rahmen der geltenden Verordnungen sind alle Eltern gebeten, zum Schuljahresbeginn und nach den Herbstferien eine Gesundheitserklärung für Ihr Kind abzugeben.

Download:      Gesundheitsbestätigung

Nur die Seite mit Unterschrift der Eltern muss abgegeben werden oder eingescannt per Mail an die Schulleitung senden.

Weiterhin sind die Corona-Verordnungen zu beachten:

Maskenpflicht im öffentlichen Nahverkehr, an der Haltestelle, auf dem Schulhof und in allen Schulfluren.

Aber im Klassenzimmer, während dem Unterricht, ist keine Maskenpflicht für die Schüler.

Hygiene- und Abstandsregeln werden in der Schule besprochen.

Es können fast alle Unterrichtsfächer erteilt werden.

Wir freuen uns auf ein gutes Schuljahr, trotz Einschränkungen, die zu unserem Schutz sein müssen.

Für Rückfragen stehe ich gern zur Verfügung.

Mit freundlichen Grüßen und bleiben Sie gesund

Susanne Bremicker