Liebe Eltern,

die Schüler des SBBZ Lernen haben nach den Weihnachtsferien keinen Unterricht in der Schule!

Für die Woche vom 11.1.2021 bis 15.1.2021 bekommen die Schüler Lernmaterialien.

Die Klassenlehrerinnen organisieren dieses und nehmen mit den Eltern Kontakt auf.

Die Lernmaterialien sollen von den Schülern gut bearbeitet werden, denn es besteht trotzdem     „Schulpflicht“.

Wie es dann weiter geht entscheidet sich noch.  Sie werden benachrichtigt.

Für Eltern die aus wirklich zwingenden Gründen eine Notbetreuung für ihr Kind benötigen, kann eine Notbetreuung organisiert werden.

Bitte melden sich direkt bei Frau Bremicker unter Bremicker(@)reuchlin-schulen.de  oder bei der Klassenlehrerin.

Mit freundlichen Grüßen und bleiben Sie gesund

Susanne Bremicker