Liebe Eltern,

seit dem 14. September 2020 haben alle Schülerinnen und Schüler der Reuchlin Schulen wieder Präsenzunterricht in ihrem Klassenverband nach Stundenplan.

Im Rahmen der geltenden Verordnungen sind alle Eltern gebeten, zum Schuljahresbeginn und nach den Herbstferien eine Gesundheitserklärung für Ihr Kind abzugeben.

Download:  Gesundheitserklärung

Unten im Video erklärt leicht verständlich unser Emil die Verhaltensregeln im Schulhaus !

Seit Beginn des Schuljahres dürfen die Jacken allerdings wieder an die Schülergarderobe gehängt werden.

Bei auftretenden Fragen können Sie sehr gerne unser Sekretariat unter 07052-2012 kontaktieren

oder Sie wenden sich per Mail an die Schulleitung:   Scheuvens(@)reuchlin-schulen.de

Bleiben Sie gesund und viele Grüße

Marita Scheuvens-Strobel