Liebe Schülerinnen und Schüler, liebe Eltern,

die Test- und Maskenpflicht bleiben weiterhin bestehen!

Vom 27. September 2021 bis zum 29. Oktober 2021 müssen wir drei Testungen pro Woche durchführen.

In der Reuchlin-Grundschule testen wir montags, mittwochs und freitags.

Erziehungsberechtigte, die das Testangebot der Schule nicht in Anspruch nehmen, müssen wie bisher auch am Testtag der aufsichtführenden Lehrkraft eine offizielle Testbestätigung über einen negativen Schnelltest vorlegen. Dieser darf nicht älter als 48 Stunden sein. Eigenbescheinigungen der Erziehungsberechtigten über einen zu Hause durchgeführten Schnelltest sind entsprechend der Corona-Verordnung für Schulen nicht möglich.

Unsere Mensa hat wieder geöffnet.

Info´s zu den Unterrichtszeiten und Busverbindungen finden sie hier:

Grundschule Unterhaugstett     und    Grundschule Bad Liebenzell

Ausführliche Informationen finden Sie bei Bedarf auf den Seiten des Kultusministeriums unter folgendem Link:

Marita Scheuvens-Strobel