Liebe Eltern,

seit dem 29. Juni sind die Grundschulen wieder für alle Klassen geöffnet!

Informationen zum Start erhalten Sie in der beigefügten Elterninfo:    Info

Unten im Video erklärt leicht verständlich unser Emil die Verhaltensregeln im Schulhaus !

Schüler sind nicht dazu verpflichtet eine Mund-Nasen-Bedeckung zu tragen. Freiwillig darf ein Mund-Nasen-Schutz gerne getragen werden. Wir empfehlen jedoch das Tragen einer Mund-Nasen-Bedeckung in den Schulfluren.

Zu Beginn des neuen Schuljahres haben die Eltern erneut eine schriftliche Gesundheitsbestätigung abzugeben die dokumentiert wird. Anbei das Formular „Gesundheitsbestätigung Grundschule“ und die entsprechenden Datenschutzhinweise.  Formular

Fragen können Sie uns gerne unter 07052-2012 aufs Band sprechen, wir rufen Sie dann zurück

oder Sie wenden sich per Mail an die Schulleitung:   Scheuvens(@)reuchlin-schulen.de

Bleiben Sie gesund und viele Grüße