Sie verwendeten einen veralteten Browser. Bitte führen Sie für ein besseres Surf-Erlebnis ein Upgrade aus.
Bitte nehmen Sie eine Änderung dieser Einstellung vor und laden Sie die Webseite neu, um deren volle Funktionalität zu ermöglichen.
Autor: Frau Vorgrümler
Artikel vom 25.04.2018

Paracelsuslauf

6 Podestplätze für die Reuchlin Realschule beim 1. Paracelsus Fun-Park-Lauf

Beim 1. ParacelsusFun-Pak-Lauf (ehemals Paracelsuslauf) in Bad Liebenzell am gingen am 21. April 2018 25 Schülerinnen und Schüler der Reuchlin Realschule an den Start.

In der Altersgruppe Schülerinnen U 12 (990m) belegten 800m U12 w liefen die Mädchen im mittleren bis hinteren Läuferfeld mit. Hanna Hadnagy Platz 11, Anna-Lena Beyer Platz 14, Paz Baffour Platz 19 und Annalena Schwämmle Platz 20.

Lukas Roller belegte bei den Schülern U12 (990m) den 6. Platz.

Auch in der Altersgruppe U14w (1650m) liefen die Schülerinnen ebenfalls im mittleren bis hinteren Teilnehmerfeld. Alijah Herberth Platz 10, Ellen Knitter Platz 11, Letizia Gomes Platz 12, Annegret Merkle Platz 15, Ann-Sophie Gondolf Platz 16.

Die Schüler in der Altersklasse U14m (1650m) belegten folgende Plätze: Constantin Credé Platz 3, Dominik Vasylechko Platz 5, Finn Claßen Platz 6, David Carole Platz 8, Paul Becht Platz 9, Philipp Blaeser Platz 11, Daniel Rutz Platz 12.

5 Podestplätze gab es in der Altersklasse U16. Anna Kuhn Platz 1 und Hanna Zenglein Platz 2 bei den Schülerinnen und bei den Schülern belegten Max Volkmann Platz 1, Aaron Storm Platz 2 und Cian Mehigan Platz 3.

Beim 4,8km Einsteigerlauf gingen 3 Schülerinnen an den Start. Meike Schaible belegte mit 24:00 Minuten den 8. Platz, Celin Schneider und Nathalie Kranz landeten mit 50:18 Minuten auf den Plätzen 43 und 44.

Im Vorjahr meldeten sich 11 Schülerinnen zu diesem Lauf an. Dieses Jahr waren es 25, was eine tolle Steigerung ist! Herzlichen Glückwunsch an alle Läuferinnen und Läufer der Reuchlin Realschule