Einschulungsinfos

Die Information für die Einschulung 2019 folgen in Kürze.

Nach dem ökumenischen Einschulungsgottesdienst, welcher von den jeweiligen Orts-Pfarrern kindgerecht gestaltet wird, findet die Einschulungsfeier in den jeweiligen Grundschulen statt.

Hier werden die Erstklässler mit Ihren Familien von der Schulleitung begrüßt und an Ihren Klassenlehrer  übergeben und schon geht es ab ins Klassenzimmer zur ersten Schulstunde.

Die Eltern und Verwandten dürfen sich währenddessen bei Kaffee, Kuchen und Getränken stärken und gegenseitig kennenlernen.

Ihre Ansprechpartnerinnen im Sekretariat

Frau Calmbach
calmbach(@)reuchlin-schulen.de

Frau Vorgrümler