Einschulungsinfos: Reuchlin Schulen

Seitenbereiche

Einschulungsinfos

Die Information für die Einschulung im September 2022 folgen in Kürze.

Der Einschulungstag:

nach einem ökumenischen Einschulungsgottesdienst, welcher von den jeweiligen Orts-Pfarrern kindgerecht gestaltet wird, findet die Einschulungsfeier in den jeweiligen Grundschulen statt.

Hier werden die Erstklässler mit Ihren Familien von der Schulleitung begrüßt und an Ihre Klassenlehrer  übergeben und schon geht es ab ins Klassenzimmer zur ersten Schulstunde.

Die Eltern und Verwandten dürfen sich währenddessen bei Kaffee, Kuchen und Getränken stärken und gegenseitig kennenlernen.

Ihre Ansprechpartnerinnen im Sekretariat

Frau Calmbach
calmbach(@)reuchlin-schulen.de

Frau Schroth